Frango Assado com Limão e Alho

onda-culinaria.blogspot.com
For English version click here: "Oven Baked Chicken with Garlic and Lemon"

1 frango cortado em bocados
10 dentes de alho com casca
2 limões cortados em oitavos
2 colheres de sopa de tomilho
3 colheres de sopa de azeite
150ml de vinho branco
Sal e pimenta a gosto

Pré-aquecer o forno a 160ºC.
Colocar os bocados de frango num tabuleiro e juntar todos os restantes ingredientes. Misturar bem e espalhar os bocados de modo a que a pele fique para cima. Tapar com folha de alumínio, ajustando bem a folha ao tabuleiro de modo a ficar bem selado. Colocar no forno durante 2 horas. Retirar a folha e aumentar o calor para 200ºC por mais 30 minutos. Nesta altura já a pele estará dourada e estaladiça.
Se optar por acompanhar com "Batatas Assadas no Forno Deliciosas", coloque-as no forno meia hora antes do frango perfazer as primeiras 2 horas.

Sem comentários:

Enviar um comentário