Sopa de Couve-Flor

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2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de manteiga (1+1)
1 cebola pequena, picada
1 cenoura cortada em cubos
1 couve-flor pequena, cortada em pedaços pequenos
2 colheres de sopa de salsa bem picadinha
750ml de água
1 cubo de caldo de galinha 
2 colheres de sopa de farinha
250ml de leite
100ml natas
Sal e pimento a gosto
1 iogurte natural (115g)

Numa panela derreter 1 colher de sopa de manteiga com o azeite. Juntar a cebola e deixar fritar alguns minutos até começar a ficar castanha. Juntar a cenoura, couve-flor e salsa e mexer. Juntar a água, caldo de galinha e deixar levantar fervura. Reduzir o calor, tapar e deixar cozinhar 20 minutos.
Num tacho pequeno, derreter 1 colher de sopa de manteiga. Juntar a farinha e mexer. Juntar o leite mexendo bem até ficar cremoso. Retirar do calor e juntar as natas. Colocar esta mistura na sopa e continuar a cozinhar em lume brando por mais 15 minutos. Provar e se necessário juntar sal e pimenta. Antes de servir juntar o iogurte e mexer bem. Servir imediatamente. 

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