Salada de Massa com Salmão à Onda

For English version click here: "Onda Pasta and Salmon Salad"
onda-culinaria.blogspot.com


½ chávena de nozes picadas grosseiramente
alface q.b.
2 chávenas de massa espiral tricolor
100g de salmão fumado cortado em pedaços pequenos
2 maçãs cortadas em cubos

Para o molho:
5 colheres de sopa de queijo creme
4 colheres de sopa de sumo de limão
2 colheres de sopa de maionese
1 colher de sopa de mel


Tostar as nozes no forno a 180ºC durante 5 minutos. Cortar algumas folhas de alface em pedaços pequenos. Cozer a massa em água temperada com sal, escorrer e deixar arrefecer numa tigela grande onde irá ser servida. Juntar o salmão, maçã, nozes e alface. Numa tigela pequena mexer bem todos os ingredientes para o molho e verter sobre a salada. Mexer bem e servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário