Bolachas de Aveia Estaladiças

onda-culinaria.blogspot.com
For English version click here: “Crispy Oatmeal Cookies”

¾ chávena/140g de manteiga à temperatura ambiente
½ chávena/120g de açúcar branco
½ chávena/100g de açúcar louro
1 ovo
1 chávena/150g de farinha
1 ½ chávenas/100g de flocos de aveia
½ colher de chá de bicarbonato de soda

Pré-aquecer forno a 190ºC.

onda-culinaria.blogspot.com

Bater a manteiga até ficar cremosa. Juntar os açúcares e mexer bem. Juntar o ovo e voltar a mexer bem. Juntar os ingredientes secos e misturar bem.

onda-culinaria.blogspot.com

 Formar pequenas bolas e coloca-las num tabuleiro forrado com papel vegetal, deixando cerca de 4cm entre elas. Com um garfo molhado em água quente espalmar as bolachas. Colocar no forno cerca de 10 minutos até dourarem.


onda-culinaria.blogspot.com

Sem comentários:

Enviar um comentário