Strogonoff de Peru com Cogumelos

Strogonoff de Peru com Cogumelos

2 bifes de peru
2 colheres de sopa de molho de soja
3 dentes de alho
2 colheres de sopa de azeite
200g de cogumelos laminados
¼ chávena de vinho branco
200ml de natas
¼ colher de chá de pimenta
Sal q.b.


Cortar os bifes de peru em tiras com cerca de 3cm de comprimento e 1cm de largura e colocar a marinar em molho de soja cerca de 3 horas.


Picar o alho e colocar numa frigideira com azeite.


Assim que começar a fritar juntar o peru e deixar fritar cerca de 5 minutos.


Juntar os cogumelos e o vinho, tapar a frigideira e deixar cozinhar em lume brando 5 minutos.

Tirar a tampa, juntar as natas e temperar com sal e pimenta. Deixar apurar destapado cerca de 10 minutos ou até as natas atingirem uma consistência cremosa.



Servir com arroz e legumes.

Sem comentários:

Enviar um comentário